Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 520 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g speckige Erdäpfel, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 15 g Estragonsenf
- 50 g Sonnenblumenöl
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 637 mg
Ricette alternative
Gebackene Speckknödel
50min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Semmelknödel
50min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Frittaten
30min
Budapester Wurstsalat
20min
Liptauer
15 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min