Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,切片
- 50 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 50 克 紅甜椒 ,切塊(約3公分)
- 50 克 酸黃瓜 ,切塊(約3公分)
- 50 克 蘋果 ,切塊(約3公分)
- 2 支 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 橄欖油
- 1 大匙 萊姆汁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 181 kJ / 43 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g