Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 180 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Topping
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark
- 40 g Zitronensaft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft
- 300 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 500 g Erdbeeren, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1471 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Etagentorte
7h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Flockentorte
2u. 25min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Allrounder-Torte
1h 30min