Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Pflaumen, in Stücken (1 cm)
- 300 g Williams-Christ-Birnen, geschält, in Stücken (1 cm)
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt (opzionale)
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Italienische Obsttorte
3h 15min
Apfel-Brombeer-Tarte
1sa 55 dk
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h