Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- butter, unsalted, to grease
- 200 g whole milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp active dry yeast
- 2 eggs
- 500 g bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 ½ tsp cinnamon, ground
- ½ tsp clove, ground
- 1 tsp sea salt
- 250 g dried fruit, mixed, of choice (see Tips)
- 40 g all purpose white flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, unsalted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1463.1 kJ / 349.7 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 54.6 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 190.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Blueberry Jam
35min
Quince Tart
1 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17 godz. 20 min
Custard
15 min
Cranberry and Grapefruit Cocktail
30 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Strawberry Shortcake
1 Std.
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
30 second cupcakes
25 min
Wonderful White Bread
5h