Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 60 g water
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 115 g sour cream, any type
- 70 g sugar
- 485 g bread flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 egg, large (65-70 g)
- bread flour, to dust
- vegetable oil, to grease
Filling
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp cinnamon, ground
- ⅛ tsp salt
- 115 g raisin, all varieties (opzionale)
- 60 g pecan nut, chopped
Glaze
- 140 g sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp heavy cream, 35% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 280.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Peanut Butter Cups
1 godz. 5 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Yogurt with Spiralized Fruit
Nessuna valutazione
Gluten Free Pancakes and Waffles
45min
Brioche Buns
2h
Aperol Spritz®
10 min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30 min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1h
Black Velvet Halloween Cake
1h
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 min