Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteine
- 113.6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 12196.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Espinafres com gambas
45 Min
Pudim de pão
45 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Salada de truta e ervilhas
40 Min
Bolinhas de caranguejo
2 godz. 30 min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Sopa de ovo
40 Min
Arroz de cenoura
30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min