Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1óra
Gratin de hachis et cornettes
1óra 10p
Chili con cervelas
1óra
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade de millet en verrines
1óra
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1óra
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Tarte à la courge
Nessuna valutazione
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min