Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Pâtes au thon
30 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Curry panang
45 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Truffes au moka
Nessuna valutazione
Chili con cervelas
1h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h