Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce
- 1 bouquet de persil frais, plat (d’env. 20g), effeuillé
- 40 g de pistaches, nature
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
- 3 citrons verts bio
- 80 g de miel liquide
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café d'huile d'arachide
- 4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
- 1 c. à soupe de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2457 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet laqué au sésame
40 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Curry panang
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Pâtes au four rapides
55min
One pot à la grecque
30 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min