Versioni compatibili
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 90 g Schalotten, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)
- 80 g Weisswein, trocken
- 730 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
- 300 - 400 g Karotten, geschält, in Stücken, nach Belieben
- 200 - 300 g Äpfel, entkernt und in Stücken, nach Belieben
- 20 g Öl
- 20 - 30 g Weissweinessig, nach Belieben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker (opzionale)
- 100 - 150 g Jungspinat, frisch
- 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1294 mg
Ricette alternative
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Rohkostsalat
10 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Kürbisrisotto
35 min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Süsskartoffelstock
1h
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min