肉糜萝卜丝饼

肉糜萝卜丝饼

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
6 片

Ingredienti

  • 白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
    500 克
  • ,腌制用
    2 茶匙
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • ,切葱花
    2 支
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ,煎制用
    适量

Valori nutritivi per 1 片

Calorie 144 kcal / 602.4 kJ
Proteine 6.4 g
Grassi 11.2 g
Carboidrati 4.7 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 318.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...