肉糜萝卜丝饼
TM6

肉糜萝卜丝饼

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 500 克 白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
  • 2 茶匙 盐 ,腌制用
  • 200 克 猪肉肉糜
  • 2 支 葱 ,切葱花
  • 10 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 适量 油 ,煎制用

Valori nutritivi
per 1 片
Calorie
602.4 kJ / 144 kcal
Proteine
6.4 g
Carboidrati
4.7 g
Grassi
11.2 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
1.4 g
Sodio
318.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative