Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre, ramolli
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat
50 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Donuts marbré
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Sablés viennois
45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.