Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

2.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 porciones

Ingredienti

Masa
  • 400 g de agua tibia
  • ½ cdita de azúcar
  • 40 g de levadura fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 2 cditas de psyllium
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 2 cdas de hojas de romero fresco
  • 100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
  • ¼ cdita de pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 12 porciones

Sodio 4660.8 mg
Proteine 102.4 g
Calorie 12978.4 kJ / 3101.9 kcal
Grassi 125.6 g
Fibre 87.1 g
Grassi saturi 25.2 g
Carboidrati 452.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...