Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Sopa de ajo
40 min
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Sustituto de sal casero
35min
Galletas de mantequilla
50min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9u.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Natilla
2h 30 min
Fabada asturiana de mazapán
2j
Lasaña
1h 10min