Fermenteret kål

Fermenteret kål

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 48h 30min
700 g

Ingredienti

  • savoykål skåret i kiler (3 cm x 5 cm, for at passe til den brede del af påfyldningsrøret), adskil ikke bladene
    500 g
  • gulerødder
    200 g
  • sukker
    1 spsk
  • ingefær skrællet, skåret i skiver (2 mm)
    3 cm
  • fed hvidløg
    2
  • vand
    1000 g
  • salt
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 3029 mg
Proteine 1 g
Calorie 166 kJ / 40 kcal
Grassi 0 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto