Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 510 克 水
- 3 克 玉米淀粉,约½茶匙
- 400 克 土豆 ,去皮,切1厘米厚片
- 35 克 黄油
- 2 克 盐 ,约½茶匙
- 30 克 蚝油
- 1 克 现磨黑胡椒粉 ,约¼茶匙
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 2458.7 kJ / 587.7 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 76.2 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 1643.7 mg