Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 225 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Honey Blueberry Cobbler
1h 40min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30 min
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Peach and Almond Ice Cream
8 Std. 10 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Banana Walnut Muffins
35 Min
Pumpkin Streusel Muffins
25 min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20 min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Apple Fritter Bread
2h