Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zerdeçal ve Zencefil Macunu
- 50 g zerdeçal, taze, soyulmuş ve parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 50 g zencefil, taze kök, soyulmuş ve parçalara bölünmüş (2 cm)
- 60 g Hindistan cevizi yağı
- 1 - 2 tk karabiber
- 2 yk su
Çay
- ½ limon, kabuğu soyulmuş, iç kısmı
- 10 g zencefil, taze kök
- 1000 g su
- ¼ tk tarçın, toz
- 1 - 2 yk akçaağaç şurubu, damak tadına göre
- buz küpü, sunum için
- nane yaprağı, sunum için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 166 kJ / 39.5 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 4.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Elmalı Sıcak Çay
40 min
Kuru Fasulye
10 Std.
Havuçlu Brokolili Salata
5min
Nane, Tarçın ve Zencefilli Çay
Nessuna valutazione
Ekmek Üstü Guacamole'li Yumurtalar
Nessuna valutazione
Zencefil ve Portakallı Bitki Çayı
15 min
Vişne Likörlü İskoç Çayı
Nessuna valutazione
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1 godz.
Portakal Soslu Ilık Bulgur Salatası
40 min
Naneli Votkalı Limonata
10 min
Altın Süt
10 min
Havuçlu Pancar Salatası
10 min