Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g armut, parçalara bölünmüş (3-4 cm), çekirdekleri çıkarılmış
- 100 g yeşil elma, parçalara bölünmüş (3-4 cm), çekirdekleri çıkarılmış
- 60 g ıspanak yaprağı, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 150 g su, soğuk
-
300
g taze sıkılmış portakal suyu, soğuk
o 3 portakal, soyulmuş, dörde bölünmüş, çekirdekleri çıkarılmış - 3 - 4 buz küpü
- Valori nutritivi
- per 1 bardak
- Calorie
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
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