Svampesuppe med vilde ris

Svampesuppe med vilde ris

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
1 portion

Ingredienti

  • vilde ris
    40 gram
  • vand, varmt
  • løg i stykker
    70 gram
  • fed hvidløg
    1
  • vegetabilsk olie
    15 gram
  • champignoner, friske skåret i skiver
    100 gram
  • kogt vand, fra grøntsager
    200 gram
  • kokosmælk
    140 gram
  • oregano, tørret
    ½ tsk
  • laurbærblad, tørret (opzionale)
    1
  • hvedemel
    ½ tsk
  • salt efter smag
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt efter smag
    ⅛ tsk
  • persille, frisk (opzionale) til pynt
  • lime (opzionale) skåret i tern
    1
  • brød til serveringen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 642 mg
Proteine 9 g
Calorie 2103 kJ / 503 kcal
Grassi 34 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 22 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto