Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 eggs (grade A), room temperature
- 2 egg yolks (grade A), room temperature
- 90 g caster sugar
- 1 tbsp cake stabilizer (type Ovalette®)
- 40 g all-purpose flour
- 20 g milk powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 90 g salted butter, melted
- 1 tsp cocoa powder
- 100 - 150 g hazelnut and chocolate cream (Nutella)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 57 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25 min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Nyonya Steamed Fish
45 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 godz. 20 min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 dk
Coconut Jelly
3h 15min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Butter Cake
1 Std.