Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 eggs (grade A), room temperature
- 2 egg yolks (grade A), room temperature
- 90 g caster sugar
- 1 tbsp cake stabilizer (type Ovalette®)
- 40 g all-purpose flour
- 20 g milk powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 90 g salted butter, melted
- 1 tsp cocoa powder
- 100 - 150 g hazelnut and chocolate cream (Nutella)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 57 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 godz. 20 min
Chocolate Batik Cookies
45 Min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 Std. 25 Min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min