
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen (je ca. 400 g)
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
Karottenreis und Forellen
- 30 g Olivenöl
- 200 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 10 g Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 100 g Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Langkornreis
- 1 TL Salz
- 580 g Wasser
- 250 g Cherrytomaten halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 584 kcal / 2442 kJ
- Proteine
- 46 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 43 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 1171 mg