Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 241 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
Nelle collection
Ricette alternative
6-Strang-Butterzopf
2hod. 35min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Russenzopf mit Cranberries
3u.
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Aprikosen Konfitüre
45min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Zitronenroulade
3u.
Weggli
2 Std. 5 Min
Hefezopf
2h 20 min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min