Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1096.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Purée mousseline
40 min
Crumble pommes-framboises
50 min