Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, entiers, coupés en quatre ou en rondelles
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 334.7 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
Ricette alternative
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler des oignons
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min