![Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador) Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b57012f7158e0c6d1eb7dc555e7bbe4a/Derivates/f9e494c704fc45939e124fb7ba5488f6dd55d452.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de col agria en conserva, apretado para que escurra todo el líquido
- 100 g de cebolla morada, reducido a la mitad
- 200 g de pimiento rojo, sin corazón, en cuartos
- 200 g de zanahoria
- 100 g de col blanca o morada cortado en trozos
- 30 g de vinagre
-
20
g de miel de maple
o 20 g de miel de agave - 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 3 cdas de almendras fileteadas
- 3 cdas de semillas de chía
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 3785.7 kJ / 904.8 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 87.9 g
- Grassi
- 56.3 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 33.8 g
- Sodio
- 2021.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aperitivos saldos de estrellas
Nessuna valutazione
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Tejuichela
25h
Cazuela de requesón
45 min
Nachos Thai
45 min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Bolillo sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30 min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25 min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Chile en nogada vegetariano
25 min