Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 2 Eigelb
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 3 TL Vanilleextrakt
- 50 g Zucker
- 100 g Mascarpone, Raumtemperatur
- 150 g Frischkäse, Raumtemperatur
Schoko-Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker und etwas mehr zum Austreuen
- 125 g Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert, geröstet (siehe Tipp)
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backkakao
- 2 TL Backpulver
- 4 Eier
- 1 Orange, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst
Frosting und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanilleextrakt
- 100 g Frischkäse, Raumtemperatur
- 50 g Kokosraspel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2035 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 197 mg
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