Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 69 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h