
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 125 g Zucker
- 125 g Butter weich, in Stücken (3 cm)
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 40 g Karamellsauce (siehe Tipp)
- 2 Pck. Sahnesteif
- Zuckerschrift zum Verzieren
- bunte Zuckerstreusel zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 329 kcal / 1378 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 29 g
- Fibre
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 180 mg