Tikka-laks med dampede ris.

Tikka-laks med dampede ris.

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 portioner

Ingredienti

  • vand til dampning
    1000 g
  • ris, basmati
    280 g
  • havsalt
    1 tsk
  • grønne bønner, friske
    280 g
  • vegetabilsk olie til smøring
    1 tsk
  • laksefileter, friske, med eller uden skind ca. 1,5 cm tyk (500 g)
    4
  • tikka karry pasta
    8 tsk

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 37 g
Calorie 2427 kJ / 580 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 60 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto