Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 170 g sugar
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 70 g peanut butter
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla paste
- 225 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 255 g whole milk
- 185 g chocolate chips
Royal Icing
- 200 g sugar
- 1 egg white, from a large egg
- 4 - 5 drops lemon juice
Frosting
- 170 g unsalted butter, room temperature
- 315 g icing sugar
- 60 g cocoa powder (all types)
- 115 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 ½ tsp food colouring, gel, black
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1305.2 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 71.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Fruit Sorbet
10min
Meringue Easter Nests
3sa 20 dk
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Mixed berry jam tart
2h 35min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Nessuna valutazione
Coconut Mocha Frappe
3h 30min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1h
Unicorn Head Cake
3h
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min