Versioni compatibili
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 50 g
Ricette alternative
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Hachis de poulet et polenta
45 min
Umami bowl
1h 15min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Riz cantonais
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.