Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1550 g d'eau
- 2 cuisses de poulet
- sel
- poivre moulu
- 150 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 300 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 90 g d'oignons frais, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café d'huile de coco
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de raisins secs blonds
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40 min
Pita de poulet au curry
1h 30 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Ravioli de légumes
1h
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1h