Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
o 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min