Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 250 g Milch
-
250
g Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
o 250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm) - 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 800 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1964 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2004 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Spicy Nudelsalat
30 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h