Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 44.7 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Piza carbonara
1 Std.
Bolo pão de queijo
45 Min
Canelés
14 Std.
Magia em sua casa - Bolo
1 Std. 20 Min
Magia em sua casa - Quiche
1 Std. 30 Min
Salada arco-íris vegan - TM6
25 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 Std. 20 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min