Versioni compatibili
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac and cheese
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Chili Con Carne
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min