Versioni compatibili
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min