Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 483.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
S'mores Strawberry Dessert Pizza
1h 30min
Hot Pink Smoothie
10 min
Banana Bread
1h 50 min
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Mini Egg Cupcakes
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h