
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g meat, sinew free, boneless cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 765.5 kcal / 3202.8 kJ
- Proteine
- 76.7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Fibre
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Sodio
- 58531.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème Caramel
3h 50min
Oysters with Lime Granita
Nessuna valutazione
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Nessuna valutazione
Anise-cured salmon
14h 10min
Rosemary Marinade for Beef
5min
Chocolate Ice Cream
36h
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15min
Tomato Juice
10min
Vietnamese mixed meat pho
1h 50min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h