![Meat Stock Paste Meat Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A03F93A8-0874-4BEF-9507-D9CA62AA777F/Derivates/9F3EB8BD-D3E3-4D28-9966-B1D5B14B13B0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g meat, sinew free, boneless, cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 3202.8 kJ / 765.5 kcal
- Proteine
- 76.7 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodio
- 58531.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooked Corn
40p
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Nessuna valutazione
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20p
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10p
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35 Min
Sushi donuts
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
White chocolate chip cookies
1h
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40p
Banana Nice cream
5 min