Versioni compatibili
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pinienkern-Kräuter-Kruste
- 50 g Zwieback, in Stücken
- 25 - 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 25 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei
Hackbraten
- 50 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, Zerzupft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Eier
- 1 geh. TL Senf
Sauce
- 100 g Zwiebeln
- 150 g Sahne, 25% Fett
- 125 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Feta, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 160 g Champignons, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2112 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1hod. 30min
Chorizo-Patties
1h 25min
Spargelgratin
1h 15min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min