Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2028 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 993 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Holländische Käse-Eier
40 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 min
The-German-Hot-Dog
35min
Omelette-Burger
40 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Scottish Eggs
1h
Brot-Lasagne
1 godz. 45 min
Currywurstsuppe
40 min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min