![Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9e5f26f1f70461decb90f233426bb2e/Derivates/4e6db8318bbf3c48a94b0482d409f4fb6493eb7c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g Milch
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 240 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 250 g Feta
- 160 g Zwiebeln
- 16 Scheiben Bacon
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4062 kJ / 971 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1595 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterstuten
3h
Blätterteig-Pizza
30 min
Endivien-Stampf
35 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Stamppot mit Endivien
30 min
Béchamelkartoffeln
50 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Meatball-Sandwiches
45 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min