Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g Milch
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 240 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 250 g Feta
- 160 g Zwiebeln
- 16 Scheiben Bacon
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4062 kJ / 971 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1595 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette Hawaii
30 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Blätterteig-Pizza
30 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Straßburger Auflauf
50min