Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- 2 filets de poulet, en morceaux
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 650 g d'eau
- le jus d'un citron jaune, et un peu pour servir
- 650 g de pommes de terre nouvelles
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1507 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chorba tunisienne
45 min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Chili Con Carne
30 min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min