Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de grosses graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 650 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 40 g de beurre, en morceaux
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3226 kJ / 771 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Couscous aux légumes
40 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min