Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
o 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteine
- 73.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 58984.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Nessuna valutazione
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Nessuna valutazione