Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
o 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteine
- 73.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 58984.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mélange d'épices champêtre
Nessuna valutazione
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Galette de ratatouille
1h 30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13hod. 20min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Shortcake canadien aux fraises
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Baguettes au levain
15h
Brioches du Carême
1j 55 menit
Soupe aux pois
2h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min