Versioni compatibili
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
o 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
o 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 4 vasos
- Calorie
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 255 g
- Grassi
- 148 g
- Grassi saturi
- 91 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Puré de papa y poro
40 min
Coditos con queso
35 min
Cuernitos
4h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tallarines al ragout
1 Std. 10 Min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Tarta de pera y Brie
1 Std. 10 Min
Pastel de sushi
1h
Cheesecake con mora azul
5 Std.