Versioni compatibili
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
o 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
o 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 4 vasos
- Calorie
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 255 g
- Grassi
- 148 g
- Grassi saturi
- 91 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema batida
10 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Dulce de leche
1h 10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Rebanadas de helado de piña y coco
Keine Bewertungen
Bebida de mango, durazno y piña
15 Min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Mousse de limón
2h
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Natilla
2h 30min
NY Cheesecake
1h
Puré de papas
50min