Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 47.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema batida
10min
Masa para pay
40 Min
Glaseado blanco
2h
Crème brûlée de café TM6
15min
Merenguitos
1h 20min
Pasta para tarta
20 Min
Babarois de menta con chocolate
4j 50 menit
Masa sablé
10min
Crema de maracuyá
10min
Galletas navideñas de canela
1 Std. 45 Min
Tarta de limón amarillo
50 Min
Panqué con semillas de amapola
1h