Dispositivi & accessori
Pan integral con linaza
Prep. 1h
Totale 29h
3 piezas
Ingredienti
Masa fermentada
-
250 g de harina
-
160 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
Pan
-
500 g de harina integral
-
340 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca1 cdita de levadura seca instantánea (3 g)
-
10 - 15 g de sal
-
2 cucharadas de linaza
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pieza
Proteine
36.53 g
Calorie
4858 kJ /
1162 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
13.65 g
Carboidrati
241.62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PANADERÍA
60 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan multicereales
24h
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Panecillos integrales
3h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral
3h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de molde
3h