Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
汉堡面包
- 250 克 高筋面粉
- 125 克 牛奶
- 35 克 白砂糖
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 3 克 盐
- 4 - 5 克 干酵母粉
- 3 克 可食用竹炭粉
- 30 克 黄油 ,冰的
- 适量 水 ,涂抹用
- 适量 白芝麻 ,装饰用
芋泥
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 500 克 芋头 ,荔浦芋头,切块
- 100 克 稀奶油
- 30 克 白砂糖
- 50 克 黄油
肉馅
- 100 克 洋葱 ,切块
- 10 克 油
- 150 克 猪肉肉糜
- 200 克 牛肉肉糜
- 1 颗 蛋
- 20 克 面包糠
- 5 克 盐
- 6 小片 车达乳酪
组合
- 1 - 2 颗 番茄 ,切片
- 适量 肉松 ,根据个人口味添加
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2893.1 kJ / 691.5 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 70.4 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 669.9 mg