Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 piment habareno paré, épépiné
- 130 g de tomates coupées en deux
- 115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail non pelée
- 60 g de jus d'orange
- 2 c. à thé de jus de lime
- ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 49.9 kJ / 11.9 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 176 mg
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